Gerar

Gerar

Eu só posso pensar em nutrir, o que me alimenta?

Nem sempre amor é alimentado na mesma intensidade...

Uns com vários pratos saciam sua fome... outros com migalhas se satisfazem...

Assim descrevo o que significa amar á distancia ...

Espero encontrar definições precisas ou insanas

-Quiçá um acordo prévio dos amantes!

Deste modo qual dádiva haverá ?

No aconchego de cada encontro...

No abandono de cada espera ... só há vontades inóspitas, insólitas

A fonte de todo alimentar abriga os mais intensos desejos

É nela que eu encontro aconchego

O roçar dos teus pêlos é desejo

É trocado pra comprar pão!

É remédio pra aliviar a tensão!

Da espera ... que me consome ou me faz gerar

Isso pra sentir é o verdadeiro amar

Um escuro medonho e acordar suada,

No meio da madrugada ,sentindo o teu cheiro desconhecido...

Como explicar este gerar sem definição?

Os teus pêlos roçando a minha pele...

Se penso em ti ,até durante a vigília...Porque o sono fugiu...

Nos momentos mais profundos de alegria os meus sorrires são teus...

Faz-me imaginar um cavaleiro... com enfurecido desejo de me possuir

Este é o segredo para o nosso existir...

Gerar... gerar... gerir...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 27/03/2009
Código do texto: T1509786
Classificação de conteúdo: seguro