Distâncias

Distâncias

Delasnieve Daspet

Os braços não se alcançam...

Ficaram longe.

Tão longe!

A ausência cada vez mais presente.

A saudade valoriza o inatingível...

Antes, quando nos encontrávamos, que loucura!

Eram beijos e abraços infindáveis,

De manhã, a tarde e a noite....

Como se a distância entre nós

Fosse espacial!

Hoje a nossa distância é de perspectivas,

Universal...

E percebo que não eras o que eu buscava,

Tampouco sou o que queres!

Temos sonhos diferentes.

Ao abrirmos as janelas

Descobrimos o vazio do outro lado!

DD_18--02-09- Delasnieve Daspet