O INFINITO AMOR

Ela que por mim foi tão admirada,

Esse puro amor que sempre ocultei.

Por muitos ela sempre foi desejada,

Poderia sussurrar amargamente,

Uma súplica de beijos ardentes.

A estes lábios que nunca beijei.

De orgulho sua graciosidade foi apagada.

Sua maneira sempre correta com seriedade,

Seus meigos gestos com toda delicadeza.

Um orgulho que terei sem vaidade,

Não me cansarei de admirar sua simples beleza,

Eu que fui sempre seu constante admirador,

Os esforços que farei com presteza

Mas sua ausência me causa tanta dor.

Talvez eu estivesse agora realizado,

Nem saudades eu sentiria neste momento.

Quantos olhares a ela sempre foram dedicado,

Pelo jeito simples e cheio de encantamento.

Seu semblante angelical e que orgulho.

Não só por sentir seu seu perfume de jasmim.

Como a linda manhã cheia de orvalho.

Sei que estás longe, aspirando seus novos

Horizontes, uma nova vida por outros caminhos.

As lembranças que lhe invade e a desvendar.

Esses momentos, em meu intimo a devorar.

Desejo que sua nova caminhada,

A felicidade possa trazer, e seus ideais.

Com muita luta seja realizada

Que essa dor que sinto seja compensado,

Quanta tristeza me amargura, pela sua falta.

Mas meu amor e minha ternura, tão glorificado

Me faz a todo instante sentir .

O amor que a ela ofereço, e foi tão bem recebido,

Também é o belo amor por mim merecido

Esperarei com ansiedade no crepúsculo vê-la surgir.

.

Marolla
Enviado por Marolla em 28/03/2009
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T1510456
Classificação de conteúdo: seguro