Madrugada

Este mundo não me entendi

E pensamentos vazios invadem minha mente

E o passado que persegue tão inutilmente

Vontade de morrer, vontade de matar não sei por que.

De tudo que vivi

De que já vi

Do que já fugi

E o medo de te olhar, como em 2002.

Mas agora compreendi que essa madrugada

Me revela você

Não sei porque?

Deixei tudo por ti

Larguei a minha vida

Meus sonhos e também minha família

Por alguém que iria me amar

Me entender e também me perdoar

Mas fico aqui sozinho sem dormir

Sem pedir

Sem amar

Quem eu amava

Saudade do que se foi

Esperança já não existe mais

Você levou de mim

Todos os meus ideais.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 28/03/2009
Código do texto: T1510481