Sopro I

Eu soprei

Soprei forte

Tão forte que foi longe

Tão longe que se perdeu

Se perdeu e não mais voltou pra mim

Pra mim era sonho

Sonho que eu queria ser real

Real, mas longe da minha realidade

Minha realidade eu soprei

Foi ela, que de tão forte o sopro, se perdeu

Se perdeu e não voltou

Não voltou, desapareceu

Desapareceu e eu a esqueci

Ficaram somente os sonhos

Sonhos que não são reais

Reais.... me perdi !

Gabriel D´Nasc

09/03/2009 "num momento qualquer"

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 28/03/2009
Código do texto: T1510827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.