Eu você e a Saudade!

Eu sinto saudade...

Essa mesma que queima

Meu peito

Que me faz ter vontade

De estar no seu leito

É maldade amar você assim

Com essa distancia

Que te tira de mim

E deixa meus olhos

Chorarem a tua ausência

Eu sinto saudade...

Do que ainda não vivi

Junto a ti

Do que eu sei

Não vamos viver,

Mais meu coração

Se nega a entender...

Eu choro esse amor

Que nasceu como a flor

E caminha com a dor

A dor de saber que me amas

Mais que existe entre o nos

O abismo da distancia...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/03/2009
Código do texto: T1510910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.