Outras Ondas

De quando em quando eu penso em você

Ainda que o mar me chame pra ver outras ondas

Tantos motivos bons para lembrar

E a minha frente eu só vejo o mar e outras ondas

Há tantas coisas que nunca falei

E tantas outras que eu já nem sei, mas que onda

Na madrugada, ao amanhecer

O sol me veio e me trouxe você na lembrança

E o tempo que corre não volta jamais

Outras ondas me fazem me sentir capaz

E a força do mar é quem me faz enxergar

Que quando se cai não se deve demorar a levantar