SAUDADES

Você me ensinou a amar

Mas não me ensinou a esquecer

Por isso vivo somente a chorar

Pois continuo amando você.

Estou precisando encontrar

Uma forma de não mais sofrer

Para isso preciso deixar de amar

Mas não sei como isso fazer.

Este amor que foi minha ilusão

Por um curto período de tempo

Deixou marcas no meu coração

Creia não o tive como um passatempo.

Amei como ninguém nunca te amou

Por você sofri muita saudade

Pergunto será que você me amou

Ou só me usou como sua vaidade.

Queria saber se ainda me queres

Para não iludir meu coração

Talvez já esteja com outras mulheres

Quem sabe a sua resposta será um não.

Mas como você mesmo já disse

Não es homem de mendigar o amor

Acho isso uma grande tolice

Se acaso preferes sofrer a dor.

Minha vida esta muito triste

Perdeu para mim todo o sentido

E você a me esquecer insiste

Deixando meu coração abatido.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/03/2009
Código do texto: T1511671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.