Quisera...

Quisera que não me

Abraçasse essa sensação

De vazio depois de ter

Amado intensamente...

Quisera que sobrasse

Um pouco do que foi

Oferecido em momentos

De paixão quando corações

Pulsavam o mesmo

Amor...

Quisera que essa saudade

Não soubesse do segredo

Que o olhar tenta esconder...

Quisera agora um pouco

De você para não permitir

Que lágrimas sorrissem

De tamanho sofrer...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 29/03/2009
Código do texto: T1511785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.