Longe da tua presença 

          Estrelas insones na escuridão da noite
          vigiam as trilhas da estrada
          por onde correm meus pensamentos
         
          A solidão me corta como açoite
          faz em mim aprazível morada
         cobre de nevoa meus sentimentos
          
          Retrato fiel do vazio leito
          sonho desfeito

         Clamo por ti com voz embargada
         te encontro numa das trilhas da estrada
         percorro  o caminho em cavalgada

        Cada minuto longe da tua presença
        apaga uma estrela no céu da minha lembrança

        Não quero estrelas sem luz
        quero de volta o brilho
        do teu olhar que me seduz


                                                           



* poesia com registro de autoria
* imagem extraída da pesquisa Google de imagens

http://ursulaavner.blogspot.com
Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 29/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1511973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.