LEMBRANÇAS!!!

Me lembro quando criancinha

Da minha inseparável mamadeira

Da minha colherzinha de pau

E um velho pratinho de madeira.

Uma casinha de pau a pick

Mingál de farinha de milho

Era a comida de todo dia

Que a mamãe dava pros filhos.

O nosso cachorro magrelo

Ficava alí de guardião

Deitado ao lado da porta

Estava sempre de prontidão.

Os restinhos alí deixados

Eram repartidos entre cão e gato

Mamãe tirava água do poço

Pra depois lavar os pratos.

Contudo ninguém reclamava

Das dificuldades que vivia

Só depois, agora ja bem grande

Vi o quanto era feliz e não sabia.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/03/2009
Código do texto: T1512711