Olhos do Amor

Olhos do Amor

A saudade bate forte,

Insiste em entrar

Lembro logo de ti

Começo a te chamar

No meio do pranto, leio teu nome

Com o alfabeto do amor

Sentindo tristeza e alegria

Misturando à minha dor.

Vejo-te em todos os lugares

Com os alhos do amor

A brisa me traz teu beijo,teu abraço,

Teu afeto e teu calor.

Tua lembrança eterna

Vive no meu pensamento

Me conformar com tua ausência

Para mim é um sofrimento

Sei que o tempo não volta atrás

E atropela sentimentos

A CERTEZA que não voltas mais

É horrível, é um tormento

Guardo teu lindo nome

No meu coração em relevo

Que esteja bem e em paz

É tudo o que desejo

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 30/03/2009
Código do texto: T1513316