Convite para o mundo

Eu quero um mundo!

Um mundo onde as pessoas são ricas...

De felicidade e carinho

Um mundo onde nada se complica

De um lado e de outro lado...não existirá ninguém sozinho

Um mundo onde a palavra problema não exista.

Eu quero um mundo!

Não que seja apenas meu

Um mundo que também seja seu

E de todos outros que nele queiram viver

Não do jeito que já vivemos

Mas um mundo onde nossos sonhos realizaremos

Isto é simples...é só querer!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 30/03/2009
Código do texto: T1513442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.