Meus dias sem você.

Vejo teu sorriso

Em todo canto que vou

E mesmo adormecido

Persigo teus passos

E no silêncio do quarto

Fico pela madrugada esquecido.

Sigo pelo mundo dos sonhos

Juntando um ou outro pedaço

Que se perderam em momentos risonhos

Onde se desfez o laço

Que nos prendia

Que unia

Parte a parte

E agora face a face

Vejo teu sorriso

Seu cabelo escorrido

Sua essência

Que abandonou a vida

E passou a morar

Na inspiração que rege meu dia.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 30/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1513457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.