LEMBRAMÇAS II

Ciranda e cirandinha

Modinha que todos sabem cantar

Me emociono quando ainda vejo

Invade um louco desejo

De com as crianças ir brincar.

Brincadeiras de rodas com as meninas

Bolinhas de gude com os meninos

Tudo ficou no passado

hoje vejo o quanto foi mudado

De tudo aquilo que era genuino.

As grandes fogueiras de São João

Quando se juntavam as vizinhamças

Das crianças até os idosos

Se divertiam bem gostoso

Era tudo ali na confiança.

Ciranda cirandinha, vamos todos cirandar

Era assim q a noite se ia

Bolos, doces e batata assadas

Avançavam pela madrugada

Até quando se clareava o dia.

Um bom dia amigo

Era se dado com prazer

Hoje se corre perigo

Em tudo o q vamos fazer.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/03/2009
Código do texto: T1514426