A ROTINA CONTINUA A MESMA

Cada molécula de oxigênio que adentra meus pulmões,

trazem as lembranças de ti.

De como era a vida antes de ir,

na direção dos teus sonhos,

pelos caminhos das ilusões.

Ainda há coqueiros no quintal,

onde amaravas a tua rede.

E a água fria que lhe matava a sede,

continua tendo um sabor divinal.

Lembras do cão, que contigo caminhava,

nas lindas manhãs de outono?

Ainda sente saudades tua,

e sempre olha na direção da rua,

e vê a tua silhueta no horizonte!

Ainda durmo vendo televisão,

e sempre acordo ouvindo tua voz,

Chamando-me para dormir na cama.

Não deixo mais as ervilhas no prato.

E como todos os vegetais que você recomendou.

Pois a rotina continua a mesma,

só a vida que de fato mudou!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 31/03/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1515114