UM CHÁ COM UMA FOLHA DE HORTELÃ

sentia por dentro

o sussurrar das palavras

vinham com a brisa

brindavam minha pele

eram seus cabelos

a falar com o vento

de manhazinha

quando abria a janela

ela entrava

vestia minha pele

a vida me olhava

através da fumaça quente

do chá já na chícara

com uma folha de hortelã

a me esperar

me guiava pelo som

de suas risadas

corria para o chá

não esfriar

e a saudade já estava

a me esperar

tão delicada

me fazia sentar e esquecer

que tudo que eu possuía

era uma janela

mas dentro o universo

de seus pés a caminhar

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 31/03/2009
Código do texto: T1516103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.