Saudade de você!


Por onde andas meu amor bandido?
Que disvairados caminhos são esses,
que mais uma vez nos separou?
Até quando, sentirei sua falta?
Falta quanto tempo pra sermos um só?
O que faz da vida sem mim?
Como fico sem seu abraço apertado,
seu sorriso encantado, seu doce olhar 
de menino assustado!
Doce amor, que aquece meu coração,
com sua doce paixão!
Vem acalmar meu triste coração solitário...
Vem preencher minha vida com sua vida!
Vem me amar!
Vem me fazer sorrir, e calar minha saudade...
Vem pra mim, meu unico amor!
Sempre te esperando, ainda te amando...
Sempre sua...
Pra sempre sua!
Há, que saudade de você!