saudade que doi
Saudades
 
Tenho saudades
Do sol que era meu canto
E a esperança verde das matas
Era a ventura com que
Vestia tanta alegria
Ai dói…dói tanto.
Sinto a dor no meu peito amante e penso
Vir a soçobrar
Ai como a saudade me mata
Aperto meu esforço
para a afastar
De mim seiva doçura da minha nostalgia
Como flor me entregaria
A esse azul que ateia o louvor com que
 cantava a esse mar tão azul
Onde me queria afundar
Ai doi dói tanto
meu mar
Meu céu azul de veludo minha terra de alem mar
E eu quero enganar
Meu estado incerto num deserto de pranto
De querer acordar e estar perto
Dessas areias salão de sereias
que se vem pentear
nas minhas praias douradas
E o mar prometeu vir um dia buscar-me
E eu seria a sereia do teu reino
escondido nas profundezas
Ai como dói dói tanto
Tal o meu estado incerto
Desvairado
Acossando a minha mente
Saudades tantas que espio
no calor deste anseio
Minha alma liberta-se para ir estar contigo
E estando em céu aberto chego ai voando.
Ai dói dói tanto
De tta
2009-04-01
 
 
 
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/04/2009
Código do texto: T1516581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.