Você é tudo meu...


Você é tudo meu,
o que eu queria de melhor,
mas meu espelho escureceu.
Hoje nem sei de cor
por onde andei
e os passos em falso que dei
por onde pisei...
sou uma outra metade esquecida,
que morre num cadafalso.

Eu sei que a outra metade da minha vida
com você vive.
Às vezes nem sei mesmo o que faço,
tenho um enorme espaço aqui,
não posso esperar que alguém por mim decida,
tenho tudo concentrado em mim
e em outros por aí,
importantes até em suas objeções.

Sem você aqui,
é como um gozo no vácuo,
a gente nem sabe porque goza,
faz todas aquelas projeções,
sem sequer um dedo de prosa,
mas quando se vê,
resta somente um eco.
Então eu me levanto
para meu repeteco
no novo dia.

Walterbrios
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 01/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1517006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.