Ver-te Amanhecer

Pudera amanhecer em seus olhos novamente

E não ter mais rixa alguma com a solidão

E por mais que eu tanto insista e muito tente

Já é tarde pra mudar um coração

Então me perco entra tantas tão sem graça

Que encontro em cada beco da cidade

E recorro à boa ajuda da cachaça

Que é pra ver se dou um jeito na saudade