Minhas lágrimas escorrem
Percorrem meu rosto
Banham minha alma
Inundam o coração...
Sinto-me num oceano
Navego às cegas, sem direção
Não busco porto ou cais
Procuro por teus olhos
Por tua voz
Por um sinal qualquer...
As rimas fugiram da poesia
Como nuvens apressadas
Onde está aquela moça
Dos mil encantos?
Onde está a mulher
Dona e domadora da sedução?
Onde está a minha menina?
Ausentou-se e levou minhas rimas....

Sou lágrimas na vidraça
Batendo para entrar
Sigo perdido e sem graça
Não consigo te encontrar...

********************************

"Só não estou vazio... porque a saudade preencheu todo meu ser..."