Um ramo pra minha fada...

Meu amor saltita entre os ramos,
Procura um lugar onde descansar,
Minha árvore de longos braços,
Se abre bem alto pra te apoiar.

Depois de muito procurar,
Penso que um ramo te agrada,
Pra nele teu corpo vires pousar,
Ansioso o estendo, linda fada...

Mas teu pensamento alado,
Insatisfeito voa sempre agitado,
Vazio, o ramo chora abandonado,
E de ti fica o sonho inacabado...

Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 03/04/2009
Código do texto: T1520796