Meus queridos irmãos...

De cá onde estou vejo vocês distantes

Em cada sonho sinto a presença de cada um de vocês

Quatro de cada lado e eu no meio

Quatro mulheres... quatro homens... como eu anseio

Acordar vendo vocês aqui comigoe não tão distantes...

A saudade aperta a cada instante

Me fazendo chorar... me fazendo sorrir lembrando nossos encontros,

As nossas farras, nossas bagunças e até mesmo nossas brigas

Que acabam sempre em beijos, abraços e doces lembranças...

O casamento de cada um, distanciou a gente, eu sei...

Mas a gente tá sempre unido em pensamento

E a gente prometia sempre que isto nunca aconteceria...

Fico sofrendo de saudades noite e dia

Querendo estar aí... e sonhando aqui sozinha os nossos sonhos

De construir uma vila só nossa, todos juntos outra vez...

Cada um seguuindo, pouco a pouco, o seu caminho

Deixando de lado as promessas feitas outrora...

Que nada neste mundo destruiria o nosso ninho

Onde tantas vezes fomos felizes, não tanto como agora...

Espero que o amor que nos une não se acabe nunca

E que nossos filhos sigam nosso exemplo no carinho

E que não se separem nunca e sejam sempre como irmãos

Porque nada na vida vale mais que uma verdadeira união.

Relembro cada momento, e o vento vem trazer-me esta saudade

Que dilacera o meu ser me fazendo viajar em pensamento

Queria estar aí, com vocês sempre por perto

Vivendo e relembrando com vocês nossos doces momentos...

Como eu amo vocês, meu queridos e amados irmãos!

Cada um com seus defeitos, mas amo de coração

E queria poder ajudar a cada um de vocês

A ser um alguém na vida, ter um bom trabalho, vencer

A ter uma linda familia que os ame, como amo vocês

E podermos voltar a ser, uma grande familia, unidas no querer.

Sem termos que nos separar, porque a vida vai um dia,

E temos que aproveitar cada instante, porque ele é unico

E nunca mais volta... é como uma noite perdida... é não ter vida...

É vivermos sempre unidos, no amor, na paz e na alegria...

Saudade de vocês que são minha linda familia

O presente mais valioso que Deus me deu

Amo a cada um de vocês, porque são unico...

Quatro de cada lado e e aki tão longe... eu...