sinto sua falta agora

Eu falo com você, mas não é o mesmo que tocar você

e todas às vezes que você suspira meu nome, eu quero

correr pra você

nós ficaremos juntos, e isto não está longe

mas isto é como uma eternidade, e é difícil ser forte

querida, porque sinto falta de você agora

e isto está me enlouquecendo

como eu preciso de você querida

eu sinto sua falta agora

não posso esperar pra ficar sozinho com você

pra te mostrar o quanto sinto sua falta

Sonhar que você está aqui do meu lado, é tudo que

posso

fazer

meus braços em torno do meu travesseiro, eles deveriam

estar te abraçando

pensei que eu fosse forte, como eu poderia saber? Como

eu poderia saber?

eu não posso ir muito longe com isto

isto é tão difícil pra minha alma

querida, porque eu sinto sua falta agora

e isto me enlouquece

eu tenho que estar com você querida

eu sinto sua falta agora

não sei o que posso fazer

do jeito que sinto sua falta agora, oh

querida, eu apenas não posso esperar

até eu ver seu rosto

essa solidão me persegue por dentro

quando você estiver presa em meu coração

aqui em meus braços

então e só então

me sentirei satisfeito

sinto sua falta

nós ficaremos juntos, e isto não está longe

mas isto é como uma eternidade, e é difícil ser forte

querida, porque eu sinto sua falta agora

e isto me enlouquece

como eu preciso de você querida

eu sinto sua falta agora

não sei o que posso fazer

do jeito que sinto sua falta agora, oh

sinto sua falta, sinto sua falta

querida, e deveria estar abraçando você, beijando você

eu sinto sua falta agora

não sei o que posso fazer

do jeito que sinto sua falta agora, oh.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/04/2009
Código do texto: T1521303
Classificação de conteúdo: seguro