Uns tempos fora.

Ficarei uns tempos fora

Deixarei minha poesia

Que será pra qualquer um leitura pra toda hora

Sentirei eu distante uma alegria,

Onde quer que fique eu exilado.

Cada verso...

Acreditem uma rima de saudade,

Cada estrofe um cadinho do meu universo.

Mas esse tempo que ficar afastado

Lá sei eu isso quantos dias isso dará.

O que importa é que tudo passa

E esse tudo não se esquece.

Quem sabe mais adiante

Retornando desta viagem

Volte eu com versos mais radiantes

Com olhos e uma renovada imagem.

Aos meus leitores de antes

Este verso que ora faço

Que é humilde homenagem.

Aos leitores do porvir

E fiquem na espera dum abraço

Com esperança que me verão por muito tempo sorrir.

Quem sabe quando voltar habitar nosso Recanto

Traga a todos grandes presentes

Novos versos, quem sabe com mais encanto,

Dos que há muito aqui existentes!

CARLOS BOSCACCI

Porto Alegre, 3 de Abril 2009

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 03/04/2009
Código do texto: T1521376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.