Momentos


Mais uma vez estou enamorando uma folha branca
Tentando não me lembrar de você
Para não acender essa chama
Que consome o coração de quem ama.
Um olhar...
Perde-se na lembrança
E busca a inocência de uma criança
Que se desmancha em sorrisos
Quando vê quem ama.
Não sei por que, mas toda vez que tento escrever
Você aparece...
E ai, as palavras se multiplicam no pensamento
E o coração revive um único momento...
...momento em que te bejei...
Perco-me entre as rimas, e o poema...
Nem sei se ainda terminei!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.