fonte imagem: http://www.culturalivre.net/wp-content/uploads/2007/08/aoluar.jpg


POEMA MEIO COUNTRY PARA UMA SAUDADE INTEIRA


Quando, debaixo deste céu
e em cima deste chão,
a madrugada se deita em meu quintal,
esparramando as estrelas na imensidão,
a lua assanhada se joga em minha cama,
iluminando toda a minha solidão.
Aí, eu sinto uma tristeza danada,
um aperto  apertado nesse meu desarvorado coração.
Mas a brisa fresca da noite,
uma fada,minha velha conhecida,
não se intimida
e sopra uma bela toada
passeando  por minhas estradas,
enxugando as muitas mágoas
que habitam o meu porão.
E a saudade andarilha
ponteia na escuridão
os rastros deixados
pelos amores que se foram
e que não mais voltarão.
A propósito: Por onde eles andarão?


música de fundo: JANELA DA VIDA - DE DANIEL VIOLA - liberado pelo Creative Commons