Saudade.

SAUDADE

Saudade!

Significa passado, ausência

Lembranças boas de um tempo

Que não volta mais.

Palavra triste.

Triste! Só no nome.

Só sente saudades quem foi feliz por

Um dia, um momento, um instante talvez,

Não importa.

O importante é que valeu ser vivido

Conhecido, amado.

Nos marcou e fez história.

A saudade lembra coisas boas

Nossa infância

Primeiro amor

Alguém importante que partiu

Momentos felizes que valem ser lembrados.

Quem não tem saudades

Ou deixou saudades

Não viveu de verdade!

Quero sentir muitas saudades

Quero que sintam saudades de mim

Para ter certeza que nesta vida

Fui e fiz alguém feliz

Só por isso a vida vale a pena ser vivida.

Santahen
Enviado por Santahen em 05/04/2009
Código do texto: T1524484