O dia de ontem

Uma gota de orvalho cai sobre a folha de outono

Uma gota de lágrima cai do rosto solitário

Eu não consigo mais sentir tristeza

Nem sonhar com o amanhã

Tem dias, que acordo, só pra voltar a dormir...

E me descubro dormindo para sempre...