Introspecção

A paisagem lentamente se contrapõe a vida.
Um tempo onde sentir era mais fácil e franco.
Na janela lembranças e desejos.
O barulho vagaroso e rítmico das máquinas...
O vento no rosto...
O pensamento que viaja sem desejar retorno.
No trem há vida!
O trem dá vida!
Viagem que encanta.
Introspecção e saudade!