Você não está

Toda a noite é a mesma coisa, você não está

Fico me remexendo na cama tentando te encontrar

O sono vai embora e as lembranças vem

A todo o instante a me atormentar

Trazendo as nossas recordações dos momentos vividos

E deixando para trás o nosso amor mal resolvido

Que foi bom enquanto durou e deixou saudades

Neste coração partido

Que sofre pela sua ausência

E repousa neste peito triste e solitário

A procura de razões para viver

Abandonado e refém de você

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 07/04/2009
Código do texto: T1526712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.