EXCITAÇÃO

Enquanto lá fora o vento sopra em uivos

Na negritude da noite quente de verão

Assobiando a canção de quem está distante

Fico a sentir meu coração batendo apressado

Entre quatro paredes, excitado e em solidez

Procurando-te nos cantos e recantos

Com fome brutal e incontrolável avidez

Buscando-te no rastro que deixasses

Desse teu cheiro forte de mato!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 08/05/2006
Código do texto: T152689