SAUDADES DE VOCÊ

Ai... Essa saudade

Penetrante e insaciável

Que me invade

Adentra e se assenta

Dói e Corrói

Consome e não some

Destrói... Com suas ramas

Ai... Essa saudade

Bandida e atrevida

Dessa própria saudade

Que já foi lembrança

De te esperar

Na mente que dança

Vem e balança

Numa vontade criança

A me domar e possuir

Só querendo...

Rever

Reaver

E encontrar

Reencontrar

Você...

Ai... Essa saudade

Malandra, sapeca e sacana

Que me maltrata pior que a cana

Destrata e é biruta

Machuca com sua conduta

Deixa-me assim maluca

Arrebenta com a cuca

Vazia... Que anestesia

E depois contagia

Meus dias...

Perfeita vadia

Ai... Essa saudade

Da paz... Do bom combate

Do porto... Do cais... Do chocolate

Do abrigo... Dos amigos

Do perigo... De ficar comigo

De estar contigo...

Ai... Essa saudade

Intensa e tão propensa

Castiga-me... Açoita-me

Enleva... Flutua em casa...

No quarto, na sala, na rua

Traga ela... Leva-me a lua

Deixa um pouco mais... Leva-te...

Ai... Essa saudade!

De quem chega...

De quem parte

Ai... Essa saudade!

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/04/2009
Código do texto: T1527160