ME LIGA

Me liga...

Ainda que seja apenas para dizer OI.

E não esquecer o tempo que já foi!

Liga outra vez...

Me deseja BOM DIA

Para não esquecer o tempo de alegria!

Liga de novo...

Diz BOA TARDE

Aí terei certeza que você não foi miragem!

Antes de dormir...

Me liga, se liga em mim

E acaba esta saudade sem fim!

Acaba as saudades deste dia,

Diz BOA NOITE AMOR.

Amanhã é um novo dia

E as saudades nascem como o Sol,

Mais uma vez...

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 08/05/2006
Código do texto: T152786
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.