Manipulação

De tanto amar você

Meu coração ainda cego

Te vê.

Teu sorriso

Ilumina a noite

E aumenta

Meu desejo.

Teu cheiro

Em pura brisa

Refresca

Meu deserto.

Mesmo em noites

De luar perfeito

Tua presença

Só alimenta.

A maior das belezas

Tu a permites melhorar.

Nem mesmo

A mais suave

Das canções

Teus encantos

Pode desprezar.

Ao melhor

Romance já escrito

Sempre haverá

O que acrescentar.

Pobres versos

Os mais românticos

Nem teus beijos

Conseguem decifrar.

Até mesmo

Os sonetos de Camões

Em sua vã poesia

Não descrevem

Teu olhar lento

Cheio de brilho

E talento.

Ai! Como queria

Conhecer

A fórmula química

Que resulta

Em teu abraço.

Seria como

Me curar

De tua falta

De toda ansia e saudade.

Reagentes em experiência

Esperaria com toda paciência.

Assim te teria,

Só para mim

Te manipularia.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.