QUANDO PENSO EM VOCE...

Quando penso em você meu amor

Um nó vem na minha garganta

Sinto-me flutuar nas alturas

Alcançando até mesmo as nuvens

Então tento superar a tristeza

Falando com a lua que nos iluminou

Confessando os meus sonhos contigo

Esperando que um vento forte chegue

E leve ao seus ouvidos o que falo

Sobre esta saudade e a falta que você me faz...

Ah como é sofrido ficar sem você

Enfrentando meus dias solitários

Vivendo de suas doces lembranças

Que são carregados de um amor único

Que é chama viva para meu coração

E o alimenta que me permite sonhar

Pois este amor ainda que distante

É muito presente na minha vida...

Sim ainda que distante, ouço a sua voz

Pois a delicadeza da suas palavras

Firmou na minha mente e tocou minha alma

Fazendo-me acreditar que esta distancia

Só veio a existir, porque você é especial

Por isto é digno da minha saudade e amor

O que me envaidece, pois voce cuida de mim

E vive mimando-me como se fosse sua menina

Que precisa de amor e carinho para não chorar

Sim você me preenche com o seu grande amor

Me faz sentir uma mulher amada e desejada

Por isto ainda que a saudade exista em mim

Eu sempre lembrarei dos nossos encontros

De amor carregados de muita paixão nos unindo.