Que Saudades!

Que saudades!

Ai, Quando eu era pequena.

Eu e minha amiga brincávamos de peteca.

A gente também brincava de boneca.

Velhos tempos que não se repetem,

Se meus amigos agora estivessem

Junto de mim... oh que alegria!

Que momento glorioso!

A que vontade de chorar

E brincar como eu brincava antes.

O que eu faria, eu choraria ou brincaria,

A meu Deus faria os dois,

Que saudades, que saudades...

Daqueles tempos de alegria.

Letícia Welerson Sott Meyer
Enviado por Letícia Welerson Sott Meyer em 08/04/2009
Código do texto: T1528827