COR DE ESMERALDA

Cor de esmeralda são teus olhos,

Serenos, risonhos, amigos.

Verdes, límpidos, cristalinos.

Mar de calma e de certezas,

Sinceros, meigos e puros.

Beijo tuas mãos,

Digo que te amo,

Te digo adeus...

E meus olhos mergulham

Nos teus olhos de esmeralda

Pela última vez...

Serenidade e confiança

É tudo o que vejo neste olhar,

Sorriso franco de até um dia...

Quando te encontro novamente

Estas coberto pelo manto do adeus

E eterno caminhas para a paz.

Iluminando o céu como um pirilampo,

Com o verde esmeralda do teu olhar.

Dedico este poema a meu tio Jorge Alberto Goularte, desejando que seu caminho na eternidade resplandeça em luz , como o verde esmeralda de seus olhos.

Beijos tiozinho e até um dia!

08 de abril de 2009

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 08/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1528936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.