É Saudade Demais Para a Minha Cabeça

É Saudade Demais Para a Minha Cabeça

É saudade demais

Para a minha cabeça...

Em todos os cantos da casa

Você está!

Vou à janela do nosso quarto

Você no jardim

Acariciando as petúnias!

É saudade demais

Para a minha cabeça...

Deito em nossa cama

Sinto o teu perfume no lençol

E o triste e mudo Abajur

Sem brilho

Clamando pelos teus gemidos!

É saudade demais

Para a minha cabeça!

As noites em claro

Faz-me lembrar você

Aquele vinho

Faz-me lembrar você

Aqueles sussurros

Fazem-me lembrar você!

É saudade demais

Para a minha cabeça...

Quando na sala

Vejo o vaso esquecido

E as flores murchas

Choram por ti!

Nem o vento me traz

Notícias de ti!

É saudade demais

Para a minha cabeça...

Vou até ao portão

E olhar aquela estrada

Por onde fostes...

Talvez você volte

Para apagar essa saudade!

É saudade demais

Para a minha cabeça...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 08/04/2009
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T1528979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.