Distante

Tão longe além do horizonte,

Mas tão nítida na minha mente.

Presente no meu recanto,

Mas impalpável no pensamento.

Tesouro do fim do arco,

Que embeleza o firmamento.

Miragem viva em meus sonhos,

Na terra do sol nascente.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 08/04/2009
Código do texto: T1529341
Classificação de conteúdo: seguro