SAUDADES DE LIA

...Simpatia

...........tia

...........lia

.....Alegria

..........ria

...........lia

....Rodovia

..........via

...........lia

Melancolia

...........lia

............ia

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 17 de outubro de 2001.

________________________________________________________

Poesia selecionada para ser publicada no 26º Volume da Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos e no Livro de Ouro de Poesia Brasileira Contemporânea de 2006 da Câmara Brasileira de Jovens Escritores. E campeã, em 2ª lugar no I Concurso de Poesias da Comunidade Poesia do Coditiano (no Orkut), no tema: Apenas um Coração Solitário.