Mesas enluaradas

Nas mesas enluaradas das madrugadas distantes

Eu me vejo em coloridos instantes

De festins, de brincadeiras

De acalantos e saudades

De um outrora, e de um semblante de senhora

De fogos de artificio envoltos em notas sonoras

Nas conversas brejeiras,,de toda hora

Da delicadeza calma das moçoilas generosas

E do tilintar de copos..num lamento afora

Saudade palavra triste ou alegre

Que nos abençoa a alma

Que nos elege na vitória

De um passado de glórias

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/04/2009
Código do texto: T1530395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.