Me venha

Me venha como a manhã que vem

Debruçando nas soleiras dos meus olhos

Escurecendo a saudade acesa que me desdém

Me caia como a tarde cai

Sobre as pétalas de flores

Que colorem jardins e quintais

Me sussurre canções e poemas

Nos aconchegos dos meus ouvidos

Desfazendo entre nós qualquer dilema

Me apareça como sonhos aparecem

Nas noites mais tranqüilas de sono

Quando nossos corpos não mais padecem

Me sopre como o vento sopra lento

E se encoste nas encostas dos montes

Dos meus braços me tirando o desalento

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 09/04/2009
Código do texto: T1531233