Longe de Você

Longe de você

To tão só

Aqui longe de você

Sofrendo pela distância

Morrendo pela saudade

Contando as horas, viajando nos segundos.

Com pensamento lá em você

Quem me dera ter asas para poder voar para pertinho de ti

Só para matar a saudade viajo em suas fotos

Tentando imaginar, como é bom ter você.

Como é ruim está longe

O amor sustenta a fé

E vivo a esperança

Sei que é difícil essa distancia

Mais nunca deixo de te amar

Quero ver o seu sorriso

Quero ser iluminado pela sua luz

O que me resta é esperar

E quando não der mais

Vou violar a lei da natureza

Desafiar a lógica

Vou sonhar com você

E quando eu acordar

Você estará do meu lado!