Saudade e Lembrança

Saudade é amigo da Lembrança

é o adulto e a criança

tempos que não voltam mais...

A vida é um relógio que não pára

é uma viola que não fala

mas escuta seu cantar!

É como as àguas dos rios

que correm para o mar

se misturando em uma só

para os peixinhos navegarem!

A saudade e a Lembrança

são irmãs desde a infância

pois juntas geram esperança

para o poeta sonhar...

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 11/04/2009
Código do texto: T1533938