Queria que Você estivesse aqui...

Daria tudo...

Pra te ver, tocar e dizer tantas coisas!

Pra você ver no que me tornei...

Pra sorrir a cada coisa hilária fiz,

Queria que estivesse aqui...

Mesmo que fosse pra me chamar atenção!

Pra te contar alguns segredos,

E rir das minhas historias

Queria ter você na hora do desespero e nos mementos que o coração aperta!

Será que Deus não poderia esperar mais um pouco pra ti levar...???

Mas não cabe a mim, encontrar Justificativa.

Queria poder não ter sofrido, quanto sofri

Talvez, não daria ouvido a certos medos!

E acreditasse mais na vida!

Queria que estivesse aqui...

Pra quem sabe te ouvir dizer

Que tem orgulho de mim...

Que continuo sendo aquela menina...

(11.04.2009)