BRISA FRIA

Adoro esse clima suavemente frio...

Uma brisa gelada...

Meus passos se tornam lentos... Sorrio...

Sorrio acariciando o nada...

Que delicia essa saudade do arrepio!

Fecho meus olhos como se levitasse no ar...

Esse clima trás saudade!

Da minha cabeça em teu peito encostar...

Do chocolate quente no bar da cidade...

Você me levava para ver em meu olhar,

Que numa simples caminhada havia felicidade...

Havia força do amar...

Tudo era verdade...

E eu sempre acreditei que verdades são para sempre,

Tanta coisa mudou... Mas, essa brisa suave e fria...

Parece suas mãos em minha face a massagear,

E impedir a lágrima que escorria,

Que era só de alegria...

Hoje essa brisa apenas seca lágrimas de dor,

De um amor tão vivo por um morto...

Fecho sim os olhos pra me reportar,

Aos mesmo lugares que essa brisa foi nossa aliada...

O amor ainda persiste,

Não me deixa abandonada...

O chocolate não tem o mesmo sabor,

No ar esborrifo teu perfume que ainda existe...

Para me abraçar em teu casaco já sem cor...

De olhos fechados eu me entrego abraçada,

A um velho casaco e uma brisa fria...

Que trás alento a esse coração

Que não cansa da nostalgia...

De sofrer em vão!

Brisa fria e úmida..

Não me deixe não..

Você é a presença viva dele em meu coração!