Diante da janela

Chegou o inverno...

O dia amanhece escuro sem brilho

Não por isso sem festa

Bem-te-vis saúdam com alegria

Meu coração anuviado

Tempestade de nostalgia...

Lá no fim da visão

Nuvens carregadas prenunciam

A terra aberta se alegra

Chama pra se a vida

Raios cortam os céus

Dentro de me a saudade troveja.

Cai o temporal

De repente parece o fim

O tempo de negro se veste

Sombras caminham envergadas

Ruas alagadas escorrem

Lembranças inundam meu mundo.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 13/04/2009
Código do texto: T1536472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.