Lembranças de amor

Há! Quanta saudade de você

As lagrimas me fazem lembrar do passado

Este passado de alegrias que agora são apenas lembranças de outrora

E por este motivo sinto medo

Ver-te me deixa tão fraco

Pois, tu es minha força minha vida minha alma.

E já não tenho sua presença em mim

E assim o medo me acompanha

A noite não tem fim sem seu corpo

Fica a cada dia mais longa à noite, sem teu amor.

Sem teu calor fico desnorteado

Então tudo o que era bom não existe,

E então o medo me assola

E sendo o medo meu único companheiro

Venho sentindo o que o medo faz a um coração

Desta forma a única coisa que me resta são as lembranças

Das emoções que se tornaram passados, lembranças de amor.

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.